Было лето

Благодатные мотивы
Очарованного края,
Ненаписанные письма,
Уходящее тепло,
За самшитовою рощей,
Обрывается дорога
И седеет понемногу
Непромытое стекло…
Отпускаю душу в Лету,
Скоро лунная дорога
Унесёт слова печали
Вот и время истекло
Я стою спиной к закату,
И до горизонта тенью…
Было счастие когда то
Миновало и прошло.
1999


Рецензии