Безысходность одинокой женщины

Мой крест - по жизни быть одной*,
Дышать в полвздоха в пустоте,
И жить в нелепой  маете,
Во тьме, без права на покой.
В злой, горький, одинокий час
В тоске страдать, в мечтах гореть,
Надежду тешить и терпеть,
Лишь к небу обращая глас.
Жизнь без любви – тяжёлый труд,
И юной сердцем, и седой,
В слезах склоняюсь ниц главой,
Вердикт мне вынес божий суд…
 


*Согласно данным Госкомстата, в 2010 в России было 65,6 млн мужчин и 76,2 млн женщин, то есть разница в 10,6 млн. (или на 16%).

 


 







 
 


Рецензии
Как без мужчин прекрасна наша жизнь!
Поешь - в компьютер, или спать ложись.
Никто,как тигр, под боком не храпит,
не просит есть и не берёт кредит...

Романова Нина Ивановна   14.10.2013 22:21     Заявить о нарушении