Самовосхваление

                *Поэт

В век природных катаклизмов
Нужно жить бескрайне чисто,
И оставить от себя
Белый лист календаря…

Пусть на нём потом напишут:
Жаль не прожил ровно тысячу...
Умер от сердечных тайн...
Банастехц* AzAtich джан...


Рецензии