Цветень

Природа ничего не обещая,
сменяет лишь,
цветенье жухлых трав,
и в ожиданьи отцветанья,
любовь перебираем в попыхах!

Природа ничего не обещает,
всего лишь раздевания сезон,
и взгляды нетерпенья ловят,
красивость обнаженных ног!

Природа никому не обещает,
слюбились,разошлись,сошлись,
и через цветенье вёсен,
законом неизбежности причин,
весёлые детишки родились!


Фото:
Анатолия Удовиченко.


Рецензии