Ты мне нужен

Мальчик ты мне очень нужен,
Мне плохо без тебя,
Давай все мелочи забудем -
И постараемся начать с нуля.

Ведь без тебя схожу с ума я,
Все мысли только о тебе,
Ночами плачу не стихая,
Молю, чтоб ты приснился мне.

В глаза твои я голубые,
Влюбилась сразу увидав,
И взгляд твой милый я ловила -
И счастлива была поймав.

А про улыбку много я писать не буду,
Лишь знай, она мне очень дорога,
Как улыбался ты - я не забуду,
Я вспоминать буду её всегда.

А как мы сладко целовались,
Как нежно ты ласкал меня,
И на последок сильно мы обнялись,
Уехал ты, а я всё жду тебя.

Я представляю нашу встречу,
Идём к друг другу не спеша,
В глазах твоих я грусть замечу,
А у самой из глаз слеза.

Ты спросишь почему я плачу,
В ответ услышишь:"Рада я -
Ведь для тебя я тоже что-то значу.
Иначе не приехал б ты сюда".

Я верю, что всё так и будет,
Совет тебе - не потеряй меня,
Поверь мне, больше у тебя такой не будет,
На тысячу девчонок я одна.

Одна, которая любить умею,
Лишь от тебя я буду безума,
И ревность вызвать не посмею,
Я до конца буду тебе верна.


Рецензии