Танцуй, ты знаешь жизнь одна

Танцуй, ты знаешь жизнь одна
Вот в этом сказочном обличье
Тепло почувствует рука
И речь понятна станет птичья!

В безумстве разделённом пополам
Двоим лишь ведома свобода!
Высокогорная тропа
Из сердца к сердцу безусловно!

На острие схождения ветров
Легко и тонко полотно бумаги,
Но красным кисть уже ведёт
Тебе и мне понятные лишь знаки!

---
6 апрель 2013


Рецензии