Когда нибудь я захочу...

Когда нибудь я захочу,
увидеть в целом свете,
женою, только лишь тебя,
мечтательная бейби.
И ни за что не отпущу,
буду любить до смерти,
да, и фамилию возьму,
чтобы гордились дети.
Твою возьму, ведь так мне мил,
красивый человечек,
который, от души ко мне,
и всем горячим, сердцем...


Рецензии