3 утра

Когда уже смолкают птицы.
Спят у причала корабли.
И сердце забывает биться.
Луна, молчи, не говори…

Пусть облака скользят по небу.
Танцуют звезды в вышине.
Пусть море серебрится светом.
Русалки песнь поют луне.

Всё фантастично и неверно -
Ведь так обманчив лунный свет,
Что кажется, ну, вот же чудо…
Но утро скажет – чуда нет.



06.04.2013


Рецензии
Кристина,как это нет,вот оно-чудесно!

Андрей Аксенов 2   09.04.2013 09:27     Заявить о нарушении
Ночью кажется возможным, утром тает, как туман... ))

Кристина Теплякова   10.04.2013 22:45   Заявить о нарушении