Подружки

   Берёзки белые мои подружки,
 О чём опять Вы загрустили,
 Склонили,ветки до земли,
 В вечерний тишине опять застыли,
    Вас что не радует весна,
 В природе наступает обновленье,
 Скорей очнитеся от спячки,
 И вновь придёт к Вам настроенье,
    Вы молоды и так игривы,
 И как какетки ,немного наклонясь,
 Вы гладите меня своей листвою,
 И никого при этом не стесняясь,
     Я Вас люблю Вы нежные созданья,
 Вам могут просто ветки обрубить,
 И Вы от боли закречите,
 А могут Вас совсем срубить.
     Я Вас всегда оберегаю,
 И посторонних прогоняю прочь,
 Порою я совсем не засыпаю,
 Иду я к Вам ,хоть не проглядна ночь.
     Вы грусть мою порою прогоняли,
 Шепталися ,листвою шелестя,
 Вы говорили мне,очнись родимый,
 Найдётся и подруга для тебя.
      Как Вас порой мне не хватает.
 Ведь я уехал,но не навсегда,
 Ведь мне без Вас довольно скверно,
 Приеду,и останусь навсегда.
   


Рецензии