Несостоявшийся дуэт

        Несостоявшийся дуэт

Услышишь песню, не стесняйся, подпевай!
И для меня она когда-то прозвучала.
Казалось мне, что бесконечным будет май
И что у песни нет конца и нет начала.

Мне взять да спеть тогда, хотя бы пару нот!
Да только робость и стыдливость помешала.
А ведь какой бы получиться мог аккорд!
Как жаль, что песня наша вслух не прозвучала.

Весна проходит, слишком ей не доверяй.
А пой всегда зимой и осенью, и летом.
Ведь обманул меня тогда цветущий май!
Ни с кем другим не получилось петь дуэтом.


Рецензии