Граница пустоты

Я в паутине твоих слов,
Закована в цепи событий.
В реальности из мира снов.
Добро пожаловать. Открыто.
 
Ты на границе пустоты.
Где клен роняет листья в небо…
Остановился у черты –
Так манит мир, где раньше не был.
 
Просить, молиться – бесполезно.
Слова теряют всякий смысл.
Дождем горящих красных листьев
Прочь утекает твоя жизнь…


Рецензии