Подруги

    Подруги

Судьба нас заставит
Пройти испытанье.
От дружбы оставит
Одно лишь названье.

Мы праздник встречаем
С подругою вместе.
Здоровья желаем
Друг другу лет двести.

Как в прятки играем.
Звоним мы друг другу.
К себе приглашаем
И ходим по кругу.

Мы будем друзьями,
Но это для вида.
За всеми словами
Сквозит лишь обида.

Как выйти из круга?
Как стать нам честнее?
Чем ближе подруга,
Тем рана больнее…


Рецензии