Я не могу сказать словами...

Я не могу сказать словами,
во тьме божественной ночи,
о том как бьётся рядом с вами,
моё сердечко, и стучит.
Как время мчит к рассветной муке,
и как не хочется вставать,
чтобы идти, и пачкать руки,
и так привычно, тосковать.
Ласкать, серебренные звуки,
и вместе с ними понимать,
как тяжело, любить в разлуке,
ведь надо ждать, всё ждать, и ждать.
Сжимать, растрёпанные нервы,
и по мужски, терпеть, терпеть,
быть не последним, среди первых,
и ни о чём, не сожалеть.
Иметь, отменное здоровье,
и силу воли через край,
чтоб переплыть, любое море,
и на земле, построить рай.
Пускай уйдёт, злотое время,
у многих зависть будет, пусть,
я для единственной, и верной,
всего что можно лишь, добьюсь...


Рецензии