Приди ко мне сегодня на свиданье

Приди  ко  мне  сегодня  на  свиданье
Отдай  своё  дрожанье  нежных  плеч,
Как  тяжело  бывает  ожиданье
Таких  волшебных  и прекрасных  встреч.
Я  жду  тебя,  пьянею от восторга,
Звездой  небесной  возгорят  мечты,
Я буду  петь романсы у порога,
И по утрам  дарить тебе  цветы.
Дарить  цветы,  тебе одной  цветы,
Стань  для  меня  богиней красоты
Не будет  мне от  страстных  чувств  покоя,
Когда в полночной  тайной тишине,
Я от  тебя  любви  своей не скрою
И ты  прижмёшься истово  ко  мне.
Я славлю  миг  любви и обольщенья
Уходят  прочь  избитые  слова,
И  умолкает  песня от смущенья
А  впрочем,  эта  тема  не нова.


Рецензии