Я понимаю...

Ты сладко спишь в своей кроватке,
а я во тьме, хожу-брожу,
смотрю на фото в белой рамке,
и очень тягостно дышу.
С ума схожу, и понимаю,
что без тебя не в силах жить,
вот так, из ночи в ночь родная,
ты мне хоть изредка, пиши.
Сжимают грудь, стальные плечи,
так боль поменьше, или ной,
я понимаю, всё не вечно,
но хочу быть, всегда, с тобой...


Рецензии