он брал мою руку

он брал мою руку и долго молчал
о том, как две лодки покинув причал
отправились в плавание поутру
и не было холодно им на ветру
он брал мою руку и долго молчал
о том, как ночь с утром рассвет повенчал
зарёю багровой и тёплой росой,
окутав всё зримое дымкой босой.

он брал мою руку и долго молчал.
о том, как безмолвно по мне скучал.


Рецензии