Майский вечер...

Майский вечер, тишина,
невские колодцы,
мне нужна твоя душа,
золотое солнце.
Без неё я, не живу,
существую просто,
в сумасшествии тоски,
сроду, до погоста.
Остро, лезвие ножа,
только страха нету,
чтоб тебя завоевать,
покорю планету.
Летом, осенью, весной,
и зимой холодной,
буду к этому идти,
сытый, и голодный ...


Рецензии