Краски

Палитра красок в моей голове
Рисует картины о тебе, обо мне.
Дождь, вымывающий остатки тебя
Растворяет оставшиеся частички меня.
Кажется, так зовется любовь…
Но нет, это больше. Пытаемся вновь
Восстановить наши лики в отражении слезы.
Скажи, еще мы увидимся ли?
И пусть мы летели и падали, я
Опровергаю закон бытия.
И пусть наши крылья подбиты давно.
Там за нас уже все решено.


Рецензии