Каток в гостях

Играть во дворе
            я сегодня не смог,
весь день на жаре
            там работал каток.
До вечера он
            увлечённо катал,
трудился как слон
            и работать устал.
На чай пригласил я
            каток и друзей,
его попросил я -
            входи посмелей.
И вот за столом
           наш огромный каток,
Пышет  теплом,
            вкусно тянет чаёк.
Выпив весь чай,
            он довольно вздохнул,
вдруг невзначай
           затрещал под ним стул.
Щепки с трудом
            попытался собрать -
стол чередом
           он сумел раскатать.
В правом углу,
            теперь вместо стола,
есть на полу
             что-то вроде ковра.


Рецензии
Интересно)))
Правда)))

Кошачий Царь   06.04.2013 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо за интересное мнение.

Александр Резник   06.04.2013 16:07   Заявить о нарушении