Мы случайно коснулись

               
Мы случайно коснулись
Друг друга на узкой тропе,
Наши встретились взгляды,
Но только на самую малость:
Ты прошла сквозь меня,
И мы вместе сгорели в огне,
И зола наших чувственных душ
Словно перемешалась.
Кто же сможет понять               
Почему получилось вот так:   
Пепел наших сердец
Разлучить не даётся возможным,
И по нашему следу
Пускают голодных собак,
И они за спиною уже
Где-то лают тревожно…

Не торопимся… И
Не уйти нам от них всё равно.
И от чистой души
По пол сердца подарим друг другу,
Наша встреча не кончится так,
Как бывает в кино,
И остались секунды – их доли –
Пред вечной разлукой.
 
Не успеем – печально –
С тобой насмотреться в глаза,
Не запомним их цвет,
И уже не имеет значенья,
От чего по утрам
На траве выпадает роса
С горьким привкусом жизни
И кратким её вдохновеньем…

5.09.2000


Рецензии
Великолепно! Так светло и душевно о чувствах написано.
С уважением -

Нелли Камерер   21.03.2021 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Лепп   27.03.2021 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.