Былая Русь

 
 Меньше всего о ночлеге и хлебе
 В России паломник в пути горевал.
 И где б на Руси богомолец не был -
 Питанье и кров  завсегда получал!
  Ходил далече богомолец...
  Пути не близки тяжелы.
  Но был приветен свет околиц
  И лица встречные теплы.
 Была иною Русь... Святая!
 Преданий дедовых не тронь!
 За них - головушка лихая
 Шла на смерть,в воду и огонь..!
 
 


Рецензии
Да здравствует Миластный!
Поэт он первоклассный!
И потому желаю
Всех благ я Николаю!

Михаил Стихоплётов   03.05.2013 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам не хворать

Николай Миластный   04.05.2013 00:14   Заявить о нарушении