Разница в возрасте...

У нас с тобой различны интересы.
И недосказанностей много в жизни нашей.
Но я целую нежно тебя в губы,
На миг забыв о доле своей тяжкой...
   Разница в возрасте,разница.
   Жаль,ничего не исправить...
   Разница в возрасте,разница.
   Мир нам нельзя изменить...
   Разница-злая разлучница,
   Но я буду назло всем любить!
Ты говоришь,что это предрассудки.
В любви клянешься вечной,ты со страстью.
От слов твоих,теряю я рассудок...
Так хочется поверить в это счастье!
   


Рецензии