Мой выбор

Ты, правда, хочешь окунуться
В миры прославленных невзгод?
Со мною в счастье задохнуться,
Принять судьбы круговорот.
Пойти совместно против правил,
Царящих в обществе сейчас.
И все сомнения оставил
В толпе бегущих мимо масс?
Ну что ж, давай с тобой стараться
Построить что-то из нуля.
В себе пытаться разобраться,
Открыв чудесные поля
Своей души. Раскрасить вечность
Друг друга в набожной борьбе.
Что между нами? Бесконечность?
Свой выбор отдаю тебе.


Рецензии