Я тот

Я тот кого ты,никогда не любила
Тот кто звонка ждал,тот о ком ты забыла
Я тот с кем не будешь,ты никогда
Тот кто тебя,любить будет всегда
Я тот с кем ты встречи,всегда избегала
Тот кого ты,дураком называла
Я тот кому ты,в глаза нагло врешь
Тот к кому ты,никогда не придешь

Я тот чьи слова,будут жить после смерти
Тот для кого ты,всех любимей на свете
Я тот кто готов,за тебя жизнь отдать
Тот кому есть,всегда что сказать
Я тот кто тебя,никогда не предаст
Тот кто за встречу,пол жизни отдаст
Я тот кому ты,предназначена с выше
Тот кто в доме твоем,тебя ждал на крыше

Я тот кто тебя,может сделать счастливой
Тот кто когда то,был молчаливым
Я тот от кого ты,постоянно бежишь
Тот дружбой чей,ты не дорожишь
Я тот с кем могла ты,жизнь как в сказке прожить
Тот кто другом мечтает,тебе верным быть
Я тот кого ты,никогда не любила
Тот кто звонка ждал,тот о ком ты забыла 


Рецензии