Прижавшись телом к Тебе Нежно и Крепко...

Прижавшись телом к Тебе Нежно и Крепко,
Уткнувшись носом в Твою сильную шею,
Дышу Тобою...
Вдыхая запах родной, чуть терпкий...
Ты пахнешь лугом... и... Собою...
И буду легкой ладонью
гладить
Твое лицо, такое Родное,
И щетину на щеках, и плечи,
И руки сильные, что Нежно ласкают...

Альмира Ганеева
06.04.2013


Рецензии