12-й Блиц - задание

Всем доброго времени суток! Начинаем 12-й Блиц!

Сегодняшний Блиц - последний в этом сезоне.
Следующего Блица не будет, потому что Цветочница Анюта - существо суеверное :)

Как и было обещано, сегодня предлагаю провести Блиц под знаком СТЁБА!
Но стёб - стёбу рознь... Хотелось бы не простого балаганного юмора,
а чего-нибудь изящного, отроумного... :)

Итак, тема: ** ПАРАДОКСЫ ЛЮБВИ **

Тема опять не очень конкретная, но далеко ли ходить за этой конкретикой?
Так что давайте посмотрим по сторонам и удивимся: сколько же вокруг нас странностей...
Если кто-то сомневается, что такое может быть, пусть посмотрит на иллюстрации :)

Но это всего лишь подсказка или толчок к размышлению. Ведь и сюжеты, сами по себе,
хоть и могут быть интересны, но... Главное - их оформление!

Так, как же быть со стёбом? Ну, куда же без него, когда такая тема?
Другое дело - КАК стебарить... А ведь можно - изысканно и тонко? Почему не попробовать?

Но в принципе, сегодня мы можем ВСЁ: оксюмороны, анаколуфы, олбанизмы
и прочая "хренотень" - приветствуются! :)

Можно "засобачить" пародийку или настрочить частушек - этак штук 10, но одним произведением!
Можно и сказочку, можно и басенку...

Вообщем, приветствуются: неправдоподобности и всякие несуразности!

И пожалуйста, побольше пейзажных идиотизмов, всё-таки весна пришла... :)

**

Стихи принимаются, как обычно, по мылу: an-verba-na@yandex.ru

До 15.00 воскресенья.

Успехов на поприще стёба! :)


Рецензии
Приём стихов заканчивается!
Скоро приготовлю статью для голосования.
Через полчасика, примерно :)

Анна-Верба   07.04.2013 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.