Запах счастья... Ольга Федорук

Запах счастья
Ольга Федорук

        Рисунки Елены Чоканской

Как в Песне Старого Завета,
Пупок девичий - горсть щербета!
Вишнёвым соком - кровь заката...
Прозрачный, лунный диск шербатый
...И запах счастья бесноватый!

Татуированная бабочка гл.8. Сюрреализм сплетенных тел...


© Copyright: Ольга Федорук, 2013
Свидетельство о публикации №113040504902


Рецензии