Ночной улов,

На закидушки нам попались,

Сом,соменок и лещи.

С папой сильно мы старались,

Их на берег вывести.

А за тем на сковородке,

Сомика зажарили,

Быстро съели,как на сходке

И себя поздравили.

Мы спокойно собрались

Снасти уложили.

За мешки свои взялись

Домой поспешили.


Рецензии