О женщина, не давшая обет

О женщина, не давшая обет,
Какой потомкам ты оставишь свет?
Каким ты словом деток вразумишь,
И что ты на земле в себе продлишь?

Не можешь жить на свете просто так,
Несёшь собою свет иль сеешь мрак.
Духовна сущность женщины всегда.
Что принесут тебе твои года?

Ответственна за жизни бытие,
Не скроешься от миссии всуе.
Ответа ты не сможешь избежать,
Оставишь мерзость  или благодать?


Рецензии