Нитью серебряной падают капли дождя

Нитью серебряной падают капли дождя
И мокро-серый асфальт чуть блестит.
Словно в закрытое сердце любимых стуча,
Струйка за струйкой упрямо и властно бежит.

Припев: Чтоб гнев, обиду и ярость, и слёзы унять,
        Чтобы верным и нежным, и любящим быть,
        Кто-то из нас должен что-то понять…
        Кто-то из нас должен что-то простить…

С каждою каплею мне на душе тяжелей.
Слёзы-жемчужины тихо бегут по щекам.
Только о прошлом прошу я тебя, не жалей,
Будет когда-нибудь счастье, наверно, и нам.

Припев

Кончится дождь, станет тихо и мокро вокруг,
Только в душе беспокойство, на сердце печаль…
Если близкие люди не смогут простить, не поймут,
То прозвучит это страшное слово - «ПРОЩАЙ»
Припев               
         Июль 2003


Рецензии
Дождь бесконечно поэтичен) А Вы и музыку задумали к этому стиху или пока все в проекте?
Спасибо за стихи)

Надежда Сидорина   21.10.2013 23:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАДЕЖДА, МУЗЫКИ- ТО И НЕТ!!!Я не музыкант, хотелось бы , чтобы прозвучало...С теплом, Татьяна.

Татьяна Исетская 2   24.10.2013 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.