Как приятно быть любимым...

Как приятно быть любимым,
как приятно быть родным,
каждый день необходимым,
и конечно, дорогим.
Только им хочу быть в жизни,
и надеюсь что смогу,
разделив с одной на веке,
счастье, радость, и мечту ...


Рецензии