Об утраченном

Об утраченном уже не говорят,
О потерянном уже давно не плачут.
Время нам с тобой не повернуть назад -
Не соединятся половинки значит.

И зачем сейчас кривить душой?
Говорить, что я тебя не знаю?
Ты уже давным-давно с другой,
А я все так же в одиночестве летаю.

Зачем мне говорить, что я забыла?
Ведь я все так же иногда нас вспоминаю...
Я лишь немножечко к тебе остыла,
И постепенно от себя я отпускаю.

И я скажу тебе, это совсем не сложно.
Хотя... Что говорить? Ты сам все знаешь.
Расстаться и забыть вполне возможно,
Исполнить можно все о чем мечтаешь.

И меж людьми всегда такое было.
Любовь похоже худшее из чувств.
Вас либо любят, может Вы не долюбили,
Но кто-то из двоих остался пуст.


Рецензии