О нем

Говорят что я не любила,
конечно не знаю...
Но тогда что это было,
а знаешь оно еще есть...

Разве можно так долго тобой любоваться,
смотреть на тебя как на сон,
не верить что рядом,не верить что дышишь,
как сумасшедшая смотрю на тебя
ну разве так можно?

Хотя ты унизил меня очень сильно,
я просто исчезла...
я стала другой.
Но не смотря не на что не могу без тебя

Друзья говорят что я дура,
Да знаю такая,но как я могу по другому
Все помню нежность губ,страсть твоих рук,
твои дьявольски карие глаза смотрящие на меня...

Но ты ушел,
Мой мир рухнул,
Моя душа вся в шрамах
Но я не теряя надежды буду ждать тебя..
 


Рецензии