Зачем ты так жесток

Зачем ты так жесток со мной,
Любовь моя?
Я знаю, ты теперь не мой.
Я не твоя…
А сколько лет прошло с тех пор?
Живу любя…
Молчит предатель-телефон.
И плачу я…
Ты снишься мне среди цветов,
Среди полей…
Я знаю: счастлив ты сейчас
В семье своей…
Хочу я прошлое догнать,
Где вместе мы…
И время повернуть бы вспять,
Но всё мечты…
Холодный взгляд ловлю лишь я
В глазах твоих…
Увы, квадратная земля
Для нас двоих…               

     02 февраля 2002


Рецензии