Неизвестный читатель

А я мечтаю, что ты читаешь меня
неизвестным читателем,
Бредешь по улицам, вспоминая мои строки,
И я узнаю как больно и трудно быть таким же искателем
несокрушимости внутренней скорби.
В привычке сутулиться несешь жизненные уроки,
о том что все просто, но путь слишком долгий.
Насмехаешься над жаждой общения,
воспевая все прелести разобщения,
и сухо отрицая мои восхищения
мысленно просишь прощения.


Рецензии
Почему неизвестные читатели не читают "Неизвестного читателя"
Случится какой-то калапсс если это произойдет?
И почему слова колапс нет в словарях я не знаю как его писать)

Женя Мерц   06.04.2013 21:38     Заявить о нарушении