Дождь

Дождь лил всю ночь.
Я не спала…
И только капли, словно слёзы,
Стекали струйкой со стекла.
Берёза голову склонила,
Клён свои ветви опустил.
И лишь шептала мне рябина:
«Прости его и уходи!»…
Мои мечты и мои грёзы.
В душе темно. Ночь. Тишина…
И только капли, словно слезы,
Стекали струйкой со стекла.

            05 июля 2000


Рецензии