Сладко

Ходить кошкою пред тобою
                тихо
Красться лапками
                еле слышно
Чтоб не тронули тебя
                больно
Муки и ощущенья
                сильно
И опять я смотрю
                сколько
Ну а там за окном
                громко
А деревья растут
                долго
А разрушить судьбу
                просто
Ты поспи еще здесь
                сладко
Я тебя обниму
              нежно
Я к тебе сейчас так
                близко
И хочу быть с тобой
                вместе
 

                17.03.13


Рецензии