Кто боль мою душевную залечит?

Кто боль мою душевную залечит?
Стрелой обида грудь пронзила…
Лишь время лучше всех врачей излечит.
Как долго ждать, чтоб я тебя забыла?
И день будет казаться бесконечным,
Ещё длиннее будет ночь,
И снова бред: Я в платье подвенечном,
Тону… И некому помочь!
Проснусь и снова те же мысли,
Хоть плачь… и плакать не могу,
Глаза сухи, все слёзы вышли-
В реальной жизни, как в аду!
            26 августа 1999


Рецензии