Дева Революции

Правильная осанка
Уверенный шаг
Она не свернёт с дороги в овраг
Чтоб за мешок с мукой да сито с зерном
Отдаться встречному кошельку за углом
Быстрая походка
Целеустремлённый взгляд
Не будет разменивать судьбу просто так
Чтоб не стыдится перед своими
Не попасть впросак
Сильная воля,сжатый кулак!


Рецензии
Как Маяковский сжат кулак!Пусть кошелёк потеряет враг!

Дмитрий Грач   13.04.2014 14:10     Заявить о нарушении