Пришло и здесь

Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 23 ОБЛЁТ ГАЛАКТИКИ

23-16.

                * * *

Пришло и здесь со всем осталось молча.
Всё – смотрит, слушает. На свете тихо, ясно.
А Янворонеж шелков и игольчат,
всё гладит, колет, выглядит несчастно.

Меня ему хватало ненадолго:
неласков я и, не пронзаем болью,
сижу, царапаю свой стих своей иголкой,
растравленной невыплаканной солью.

                ________________


Рецензии