Из живой

Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 23 ОБЛЁТ ГАЛАКТИКИ

23-15.
                Памяти Арсения Александровича
                Тарковского
                * * *

Из живой воздушной глины
Украшенья нет прекрасней –
Нанизала Вас Марина,
Надевала лишь на праздник.

В примиренье несогласий –
Исключительно для буден –
Свою нитку нижет Ася,
Я на ней последний бусик.

И когда судьба обвяжет
Тебя тоже украшеньем –
Не порвать бы нитей пряжи
Праздным будничным движеньем.


Рецензии