За зиму и сердце и душа - все остыло...

За зиму и сердце и душа –
Все остыло. И уже не страшно.
Без тебя ночами засыпать.
Утром не с тобою просыпаться.

Что-то мы пытаемся вернуть,
Делая друг другу лишь больнее.
Ну кого хотим мы обмануть…
Так как было - больше не умеем.

Даже сердца стук уже не тот...
От прикосновения нет дрожи...
Только холод и какой-то лед.
Нет искры... Остыла, мой хороший.

Ты еще целуешь, но... Не то…
Чужими и холодными губами.
Прижимаюсь я к тебе щекой…
Только…
Словно пропасть между нами…


Рецензии