не плачь, детка

Детка-детка, давай сыграем навылет – медной пули из барабана судеб,
сладкой боли огня и последнего взмаха ресниц.
Наши сказки о звездной пыли – такая агония и эйфория.
Нервный бред. Паранойя серийных убийц.
Я верила, что нам это снится.
Сменяются лица в твоих глазах.
Выступаю «за»
эвтаназию чувств.
ничего не боюсь.

...этот бессмысленный манифест
одной из сбежавших в твой ад невест
обернулся кровавым следом.
замолчи.
мы в долгу у света.

ваши встречи на редкость рЕдки
ты меняешь гандоны, она таблетки.
ее бедный муж и твои отчаянные малолетки.
каждый ноет в своей клетке.

жалко.
каждая отчаянная – нимфоманка.
каждая смелая – у дороги.
в свете фар попадает в сказку.
кто бы спас их...


я вдыхаю свое счастье, кайфую от твоих истерик,
девочка – ШИ и ее друг невростеник.
Мы завяжем курить растения.
Ты – рассказывать то, чего не было, - я – разговаривать с приведениями.

Расплетай свою паутину, распутывай сетки.
Все проходит. Конец сказки.
не плачь, детка.


Рецензии
а некоторые
прямо с дороги
не попрощавшись
отправляются к богу
этакому гурману
любителю нимфоманок
оставляя пустое место
в обожжённом
разлукой
сердце....
http://www.stihi.ru/2012/12/30/8839

Бри Ли Ант   24.06.2013 14:02     Заявить о нарушении
очень хорошо. подходит)

Катя Верни   24.06.2013 14:06   Заявить о нарушении