Спасительный нафталин!

В свою ячейку,
словно и весной не пахло
Сложу я сердце в нафталин...
Ценою все в копейку,
Сумеречно.чахло....
Весною на устах-хинин.
А на дворе весна
Берет права не смело
Птиц вешних перезвон неутомим
Что разбудил от сна
Кому какое дело.
что делать с этим мне,
Там поглядим...


Рецензии