Научитесь видеть чудо!

Наша жизнь полна чудес!
Лучи солнца ранним утром,
Отблеск якркий перламутра,
И тысяча звёзд ночных небес!

Семь небесных полос,
Жизнь в глубинах океанов и морей,
Вечный танец свечных огней.
И чистый женский голос.

И переливные грани изумруда,
А горячий танец бальный?
а ещё рубин овальный!
Научитесь видеть чудо!


Рецензии