4 стихии

Я знаю,как Мне промолчать до рассвета....
А окна всё шире,всё ближе весна...
А следом за ней-долгожданное лето,
Грибы и рыбалка, д/р и тоска.
И осень-пора желудей и зевак
На голые ноги любителей. Солнце
Со мною шагает,и дышит в меня.
И смотрит пронзительно,искренне стонет,
И в космос на крыльях уносит меня.


Рецензии