Другие берега

Мы все однажды забываем,
Как раньше было хорошо.
О новых берегах мечтаем,
Но разве кто-то их нашел?

И мы болтаемся, как мусор,
В холодной призрачной воде.
Не уплывай, постой, послушай,
Как бьется сердце в темноте.

Пусть темнота скрывает лица,
Откроет души нам она.
Позволь мне с губ твоих напиться
Любви хмельной, словно вина.

И перестанем мы метаться,
На один берег нас несет.
Довольно пробыл я скитальцем,
Открыть пора бы новый счет.

Мы вспомним, как нам раньше было
Тепло, легко и хорошо.
Другие берега нас манят, милая,
Но разве кто-то их нашел?


Рецензии