Тревога,

Разбудил нас вдруг звонок,

Ночью не случайно.

Папа выхватил сачок,

Чуть не упал ничайно.

Взял он в руки удилище,

Где звонок звенел.

Подсек ловко, очень быстро,

Я не понял, как успел.

Удилище гнется сильно,

Папа к берегу ведет.

И в сачке так аккуратно,

На берег Сазана ведет!


Рецензии