Открытие дачного сезона

Липу обкорнали
и украли таз.
Что ж это такое?
Почему у нас?!
Сгорбилась и шаркаю
с самого утра.
Дай нам Бог терпенья,
дай нам Бог добра!

Одолели страхи,
выжрали всю душу!
Где эти запреты?!
Дайте я  нарушу!
Где педалька газа?!
Тормоз убирай!
Я хочу веселья!
Здравствуй первый май!

Кто меня научит
снова быть счастливой?
Лишь бы был веселый,
Пусть и некрасивый!


Рецензии