Раздумий цепь

Раздумий цепь, мне не дает заснуть.
Всё гложет сердце, боль воспоминаний.
И утро закликает в путь,
В рассвет без боли и страданий.

А в далеке шумит упрямый лес,
Что одиночеством своим гордиться.
Клин журавлиный, в небе синем,
Вопрашает путь и время, кажется, влюбиться.


Рецензии